+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Аксессуары Sigg

Сравнение товаров (0)


Фляга
Sigg 7603.90
1,180р
Фляга
Sigg 8006.40
1,390р
Показаны с 1 по 2 из 2 (1 страниц)

Всё, что выходит из-под рук славных швейцарских мастеров – будь то часы, шоколад или посуда – обладает неизменным качеством высшего уровня. Это утверждение относится и к спортивным флягам Sigg.
Сто лет назад в 1908 году два швейцарца Фердинанд Зигг и Ксавье Кюнг основали компанию, которая производила кухонную посуду и утварь из алюминия. Компания Küng SIGG & Cie., основанная в Биеле, к 1916 году была переименована в SIGG AG Aluminiumfabrik.
В 1936 году сменилось руководство компании. Новым хозяином швейцарского предприятия стал алюминиевый магнат Aluminium Menziken & Gontenschwil AG. Профиль продукции не сильно изменился. Весь ассортимент составляют товары из алюминия. К 1951 году насчитывается приблизительно 6 000 артикулов.
1995 год ознаменовался полной перестройкой производства: переезд компании на новое место и открытие полностью автоматизированных линий производства. Спустя ещё два года, в 1997-м, происходит смена руководства и под новым началом делается акцент на выпуск спортивных бутылок из алюминия и различных аксессуаров к ним.
Sigg фляги не имеют аналогов на рынке. Вне конкуренции материал корпуса – алюминий. Его гигиеничные свойства на порядок выше изделий из пластика. Фляги из цельноформованного листа алюминия внутри покрыты специальным покрытием на водной основе. Это покрытие не вступает в химические реакции с алкогольными, газированными напитками, соками и т.д. Оно абсолютно инертно. Положительный момент – это то, что при мытье фляги SIGG не нужно прикладывать колоссальные усилия. Вышеупомянутое покрытие гладкое и твёрдое, микрочастицы напитков не могут к нему прилипнуть.
Любопытно, но покрытие внутренней части фляги эластичное. Не стоит опасаться попадания материала в напиток при небольшой непредвиденной деформации фляги.
Конструкция и материал пробки также продолжает тему надёжности и гигиеничности. Три вида конструкции пробок позволяют подобрать идеальный вариант, а их разборная конструкция не позволит микробам атаковать пользователя фляги – всё легко моется.
Фляги Sigg сопровождаются массой аксессуаров: средства для тщательной мойки, различные сумочки, фиксаторы, неопреновые чехлы и термосы.
Внешний вид фляг соответствует уровню! Выполненные в спортивном и классическом стиле, однотонные и разноцветные, матовые и глянцевые, взрослые и детские – среди этого множества фляг обязательно найдётся именно ваша.