+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Изделия из бронзы , канделябры и каминные часы Arcobronze

Визитной карточкой португальской компании Arcobronze являются изысканные и оригинальные аксессуары, выполненные из дорогих материалов: мрамора, красного дерева, благородных металлов. Но для большинства ценителей этот бренд ассоциируется, в первую очередь, с роскошными вещами, отлитыми из благородной бронзы.
Производит Arcobronze изделия из бронзы или дерева. Их безупречное качество и профессионализм исполнения наилучшим образом иллюстрируют главное стремление бренда - стремление к совершенству. Талантливые художники и дизайнеры, профессиональные плотники и скульпторы, резчики по дереву и литейщики, работающие в Arcobronze, не только в полной мере овладели секретами старинных ремесел, но и смогли объединить этот бесценный опыт великих мастеров прошлого с передовыми технологиями нашего времени. Этот необычайный союз времен воплотился в роскошных вещах - истинных произведениях искусства. Когда впервые смотришь на произведенные Arcobronze канделябры, каминные часы или рамки, консоли или зеркала, бронзовые скульптуры или светильники, создается впечатление, что это - настоящие антикварная вещь, изготовленная в эпоху, когда правили пресвященные монархи, знавшие цену красоте.

Часы Arcobronze, соединившие время

Сегодня бренд Arcobronze является одним из ведущих производителей качественных, надежных и дорогих часов. Стараясь заслужить это звание, и безустанно работая на протяжении многих лет, мастера компании представили на суд европейских ценителей несколько уникальных часовых коллекций, в которые вошли утонченные настольные хронографы, от Arcobronze каминные часы из бронзы и мрамора.
Каминные часы Arcobronze – это не просто надежный хронограф, способный прослужить не одно десятилетние, это настоящее произведение, притягивающее взгляды. Герой античных мифов и персонажи из европейского фольклора, витиеватые цветочные орнаменты и настоящие батальные сцены на веке застывшие в благородной бронзе, станут оригинальным дополнением декора любого классического интерьера. Как и большинство работ Arcobronze каминные часы (к примеру, такие популярные модели как «Венера», «Афина» или «Триумф») выполнены из бронзы. При производстве хронографов сплав меди декорируется и дополняется зеленым и черным мрамором, ламожским фарфором, слоновой костью. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям, производимые Arcobronze часы становятся поистине неповторимыми.

Особенности производства и своеобразие аксессуаров Arcobronze

Дизайн некоторых аксессуаров, изготовленных мастерами португальского завода Arcobronze, не является оригинальным. Это качественные копии известных старинных вещей, принадлежавших придворной знати и королям, правившим во Франции, Испании и Португалии в 17-18 веках. Подобные аксессуары и предметы интерьера от Arcobronze канделябры и статуэтки, утонченные светильники и декоративная мебель – воплощение таких декоративных стилей, как барокко, ампир или рококо. Для того чтобы современные копии выглядели совсем как оригиналы на заводе Arcobronze применяют уникальную технологию искусственного патинирования.
Но все же изготовляемые Arcobronze изделия из бронзы в большинстве своем являются оригинальными, разработанными мастерами компании. Следует отметить, что Arcobronze стремится не применять на производстве машинного литья или штамповки. Чтобы передать в бронзе мельчайшие детали, каждая вещь делается вручную.