+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Настенные часы Artima

Сравнение товаров (0)


Настенные
Artima А 2809
2,860р 2,690р
Настенные
Artima А 3206
2,700р 2,540р
Настенные
Artima А 6106
6,300р 5,920р
Настенные
Artima А 3721
3,060р 2,880р
Настенные
Artima A 2902
1,500р
Настенные
Artima А 6105
6,300р 5,920р
Показаны с 1 по 6 из 6 (1 страниц)

Настенные часы Artima – стильный аксессуар для вашего интерьера. Сегодня тяжело представить себе квартиру или офис, в котором не было бы часов. Они стали неотъемлемым атрибутом современной жизни. Часы – это не только функциональный предмет интерьера, но и показатель стиля, моды и престижа. Среди огромного количества фирм-производителей часов большой популярностью пользуется продукция компании Artima.
Artima – сравнительно молодая компания из Южной Кореи. Впервые настенные часы Artima появились в продаже в 1992 году. И с тех пор продукция данного бренда пользуется большим спросом в странах Европы и Азии. Часы Артима ориентируются на достаточно широкий круг потребителей. Такую популярность они обрели благодаря качественным характеристикам и доступным ценам.
Все модели отличаются уникальным дизайном, прекрасным художественным решением и разнообразием материалов, из которых они изготовляются. Дизайнеры четко продумывают и умело реализовывают свои идеи, создавая настенные часы Artima.
Основной материал, из которого изготовляются часы – дерево, стекло и МДФ. Особой экстравагантности изделиям придают керамические циферблаты с расписанными вручную циферблатами. Тематика композиций довольно разнообразная.
В зависимости от особенностей интерьера, где будут расположен часы, каждый покупатель без труда может выбрать наиболее подходящие по стилю часы. Большую популярность приобрели натюрморты: цветы, фрукты, экзотические животные. Для интерьеров более сдержанного стиля идеально подойдут модели Artima без каких-либо рисунков.
При производстве часов фирма использует два типа механизмов – кварцевый и электронный. Такая продукция отличается длительным сроком эксплуатации, точностью, надежностью и сравнительно невысокой стоимостью.
Креативные и нестандартные настенные часы с электронным механизмом и цветочным рисунком циферблата выгодно отличаются от привычных классических форм и станут отличным украшением любого интерьера. Настенные часы Artima поражают воображение покупателей разнообразием форм и дизайна. Каждый желающий может приобрести круглые, овальные или прямоугольные часы, с современным дизайном или «под старину». Такое многообразие позволяет использовать часы в интерьерах разных стилей – от классики до модерна. Artima – смелый полет фантазии, выраженный в часах.

Советуем посмотреть лучшие бренды из раздела: настенные часы.