+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Настенные часы Assistant

Нет товаров в этой категории.

Tiwell Assistant – американская компания, которая выпускает недорогую, качественную и эргономичную электронику. Ширина и глубина ассортимента впечатляет огромным выбором различных «помощников»: калькуляторы, многофункциональные часы и будильники, переводчики и электронные органайзеры.
Компания Assistant отличаются от своих конкурентов функциональной и удобной в использовании продукцией. Команда разработчиков постоянно проводит исследования потребностей человека, заранее видя в нём своего клиента. Ставка делается на удобный дизайн и востребованные технические характеристики.
Assistant часы доступны по цене – и это их второй секрет успеха. Как определяется качество бытовых часов? Нужно просто определить затраты времени и сил, чтобы узнать который час. Если информация о времени доступна с первого взгляда и, кроме этого, легко читается в тёмное время суток, то перед Вами высококачественные бытовые часы.
Функция проектора в будильниках отображает увеличенные показания времени на плоскости. Проекционные часы легко настраиваются, удобны в использовании – они обладают свойствами, какими могут отличаться только Assistant настольные часы. Настольные часы вмещают в себя и дополнительные функции: календаря, радио приёмника, термометра.
Коллекцию электронных помощников дополняют часы, которые разработаны для повышения комфорта в доме, офисе и даже автомобиле. В автомобильные модели включены часы, термометры и выносные датчики. Ними измеряется температура в салоне и за его бортом. Отдельные модели снабжены функцией индикации заряда аккумулятора.
Assistan интерьерные часы призваны создавать и хранить уют в доме. Их аккуратный дизайн приятен глазу, а дополнительные функции только добавляют «баллы» умному помощнику.
Ассортиментный ряд часов Assistant охватывает и довольно широкую группу настенных часов. Они используются в виде украшения квартиры или рабочего места и создают дополнительную атмосферу комфорта. Assistant настенные часы спроектированы по последнему слову техники: они имеют вид жидкокристаллического дисплея. Индикация времени и температуры, календарь и будильник – основной набор для первичной ориентации человека в условиях окружающей среды.
Ассортимент компании Tiwell Assistant постоянно совершенствуется. Три кита, на которых основан успех Assistant - это комфорт, высокое качество и разумная цена. Всё вместе позволяет угодить требованиям широкому кругу покупателей.

Советуем посмотреть лучшие бренды из раздела: настенные часы.