+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Настенные часы Egan

Нет товаров в этой категории.

Италия. Пастбища и виноградники. Адриатическое море. Бесконечный источник вдохновения. Традиции, передающиеся из поколения в поколение. Таково внутреннее содержание часов Egan.
Итальянский город Полленце славится своими мастерами-ремесленниками, для которых работа с керамикой приходится семейным наследием.
Седая древность наделила итальянских зодчих удивительным чувством гармонии природы с человеком. Ведь работа с природным материалом требует отдачи энергии, но он, в свою очередь, становится продолжением рук мастера, выражением его внутреннего мира.
Egan интерьерные часы делаются с любовью. Кусок глины приобретает неповторимую форму и рука художника завершает композицию в приятной цветовой гамме. Ручной труд специалистов даёт воистину прекрасные результаты.
Романтические и простые декорации керамических часов порадуют любителей домашнего очага. Неповторимый стиль часов Egan оттачивался поколениями. Теперь у нас есть прекрасная возможность оценить далёкие отголоски этрусской цивилизации, доведённые до совершенства.
Egan настенные часы привносят уют и спокойствие. Несмотря на быстротечность времени, оно будто замирает, оставляя в памяти прекрасные мгновения. Модели настенных часов изготавливаются как с маятником, так и без него. Самобытность окружающей среды воплощена в дизайне керамического корпуса, а детская простота в деталях часов воплощает в себе незыблемые законы любви и дружбы.
Egan настольные часы займут центральное место на столе или камине. Удивительные формы корпуса и нежное сочетание цветов привносят гармонию в дом. Сочетание красоты и функциональности в часах Egan делает их прекрасным подарком.
В процессе изготовления часов заготовки не обжигаются в бабушкиной печке – используя только передовые технологии, коллектив компании достиг всемирного признания.
Egan часы можно по праву считать произведением искусства. Широкий выбор часов открывает возможности оформления интерьера самой разнообразной тематики. Стильный измеритель времени будет смотреться уместно и в детской комнате, и в столовой, вдохновляя и поднимая настроение.
На все часы Egan даётся гарантия – 1 год службы. Высокое качество механизма в сочетании с прекрасным дизайном составляют незыблемое основание культурного наследия южного побережья Италии.

Советуем посмотреть лучшие бренды из раздела: настенные часы.