+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Настенные часы Glassclock

Сравнение товаров (0)


Настенные
Glass Clock 28x28-Природа-023
840р
Показаны с 1 по 1 из 1 (1 страниц)

Настенные часы Glassclock вот уже более десяти лет производятся в Твери. Компания была основана в 1999 году и первоначально занималась обработкой стекла и изготовлением витражей по индивидуальным заказам. Несколько лет назад Glassclock расширили свой ассортимент и приступили к разработке и производству настенных часов, выполненных из стекла.
Пожалуй, в России нет ни одного дома, в котором не было бы настенных часов. Неважно, сделанные ли они по заказу или купленные в универмаге – настенные часы оживляют наше окружение. И не важно в каком стиле оформлен дом – всегда можно найти часы, которые идеально подойдут к декору и подчеркнут его. Такие часы функциональны, практичны и невероятно красивы.
Настенные часы по типу механизма различаются кварцевые и с механическим заводом. Механические настенные часы представляют собой устройства, приводимые в движение подвесным грузом либо заводной пружиной. Подобные часы необычайно привлекательны, однако в настоящее время встречаются довольно редко. Это либо антикварные, либо весьма дорогие винтажные коллекционные модели.
Гораздо чаще встречаются в наше время часы с кварцевым механизмом. Они не так дороги и гораздо более просты в обращении. Работая от батарейки, они не требует ежедневного подзавода.
Хорошие настенные часы Glassclock всегда создают особую атмосферу в комнате. Стены могут быть выкрашены в пресные цвета, в комнате может не хватать мебели – тогда она может казаться пустой и скучной. Именно в таких случаях настенные часы приходятся как нельзя кстати. Оформленные в различных стилях, играя яркими красками, они оживляют любую комнату.
В настоящее время каталог продуктов компании весьма внушителен и включает свыше тысячи вариантов часов, объединенных в различные тематические серии. Среди наиболее популярных – животные, праздники и природа. Ассортимент настенных часов постоянно пополняется все новыми и новыми изображениями.
Являясь компанией-производителем, Glassclock гарантирует своим клиентам высокое качество исполнения.
Настенные часы Glassclock выпускаются разных габаритов и размеров. Сердцем им служит кварцевый механизм дискретного типа, функционирующий от заряда батареи АА. Для изготовления корпуса используется кварцевое стекло толщиной 4мм марки М1. Картинка, наносимая на него, не выцветает и не стирается – она полноцветная, фотографического качества.

Советуем посмотреть лучшие бренды из раздела: настенные часы.