+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Настенные часы Гранат

Сравнение товаров (0)


Настенные
Гранат С-2502-Крас
4,350р
Настенные
Гранат С-2502-Р(бел)
4,400р
Настенные
Гранат С-4009-Син
8,100р
Настенные
Гранат С-4009-Крас
7,800р
Настенные
Гранат С-2502-Син
4,350р
Показаны с 1 по 5 из 5 (1 страниц)

Часы Гранат производятся в России. Коллекция этих часов состоит из нескольких серий: «30», «Классика», «РТ», «Ф». Часы каждой серии отличаются не только внешним видом, но и способом индикации. Обыкновенный циферблат или электронное табло часов оформлены в пластиковый корпус. Форма часов очень разнообразная – прямоугольная, квадратная, круглая. Есть также часы Гранат из серии «Классика» и «РТ», форма которых напоминает старинные часы, которые украшали камины. Их расцветка имитирует мрамор, а декоративные вставки – позолоту. Цвет корпуса в коллекции часов Гранат варьируется от яркого насыщенного до мягкого пастельного. Часы серии «Ф» отличаются корпусом цвета «металлик». Часы Гранат – прекрасное дополнение вашего интерьера.

Гранат - удобные и практичные часы

Гранат – часы, которые сопровождают нас в домашнем обиходе и на работе: знакомый циферблат настольных часов или мигающие цифры электронных часов прочно держатся в памяти. В них все сделано для удобства при использовании. Большие кнопки, противоскользящие накладки, светоотражающие покрытие на цифрах и кончиках стрелок. Светлый циферблат, темные цифры – классическое оформление, при котором очень легко и удобно посмотреть и определить который час. Настенные часы Гранат оснащены кварцевым шаговым механизмом, который работает от батарейки «АА». Целый ряд моделей содержит бесшумный механизм с так называемой «плывущей» стрелкой. Корпус часов изготавливается из прочного и экологически чистого пластика.

Будильники Гранат – с них начинается утро

Будильники Гранат пользуются большим спросом на рынке часов. Каждое утро взгляд ищет знакомую вещь на письменном столе или на полке – будильник. Привычный сигнал биппера возвращает нас из мира грез в реальность. Будильники Гранат просты в управлении. Одна кнопка для настройки времени, вторая для включения времени будильника и третья – для остановки звукового сигнала. В основном будильники Гранат издают пикающий сигнал, но в некоторые модели встроен звонок. Компактные размеры будильника позволяют взять его с собой в дорогу. Сегодня помочь себе проснуться можно, поставив любимую мелодию, голосовое сообщение или включив опцию в мобильном телефоне. Но никакая техника не сможет заменить привычный звук будильника, который стал традицией и прочно вошел в утренний моцион.

Советуем посмотреть лучшие бренды из раздела: настенные часы.