+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Настенные часы Ludwig Kraft

Нет товаров в этой категории.

Часы Ludwig Kraft начали отсчитывать время в конце прошлого века. В 1993 году Компания Stravex в Гамбурге запустила производство настольных и настенных часов. Сейчас продукции Stravex известна и даже очень популярна не только в самой Германии, но и во многих других странах. В 2005 году часы данной марки появились и на отечественном рынке. Сейчас производство новых моделей Ludwig Kraft по решению руководства перенесено на Юго-восток Азии, что позволяет существенно снизить большое количество затрат на производство и сохранить неизменно высокое качество продукции. Таким образом, принятые меры помогают снизить и стоимость готовой продукции.

Ludwig Kraft – изящный элемент декора

Ludwig Kraft заявили себя, как часы, отвечающие самым высоким запросам и достойные занять центральное место в коллекции самых взыскательных и утонченных людей. Данный факт подтверждается растущей популярностью часов. Настольные часы Ludwig Kraft неотразимые и оригинальные. Изящество моделей делает их настоящим произведениями искусства, незаменимыми в быту. В то же самое время часы оснащены точным механизмом, верно отсчитывают каждую минуту и секунду времени, ставшим таким драгоценным в наши дни. Ведь сейчас самое ценное, что есть у людей – время, и именно оно находится во власти Ludwig Kraft. Данные часы не просто будут украшать Ваш стол, Ludwig Kraft дадут Вам власть над самым дорогим и самым мимолетным – мгновением!

Настенные часы Ludwig Kraft – доступная элегантность

Настенные часы Ludwig Kraft изготовляются из металла, стекла или дерева. Модель Ludwig Kraft прекрасно впишется в уже законченный интерьер дома и станет центральным эксклюзивным аксессуаром, к которому будут обращены восхищенные взгляды гостей. Ludwig Kraft вдохнет новую жизнь в облик Вашего жилого помещения. В коллекциях компании есть эксклюзивные и классические модели: только представьте себе циферблат с большими римскими цифрами, обрамленный блестящей люнеттой и с элегантной металлической подставкой. Композицию завершает корпус, выполненный из итальянской вишни или красного дерева. А сколько всего еще экстравагантного и интересного есть в великолепных коллекциях Ludwig Kraft! Точные, надежные и грандиозные часы Ludwig Kraft способны подарить удивительное ощущение времени и подчеркнуть его немыслимую природу.

Советуем посмотреть лучшие бренды из раздела: настенные часы.