+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Настенные часы Skagen

Нет товаров в этой категории.

Часы Skagen создавались семейной четой, которых покорила красота северных ландшафтов Дании. Четверть века часы с минималистским дизайном покоряют сердца людей по всем миру. В дизайнерских часах воплощены пустынные пляжи Дании и бескрайние северные просторы. В часах Skagen нет пестрых деталей и ярких цветов, лишь монохромный спектр от черного к белому. Мануфактура, принадлежащая Хенрику и Шарлотте Йорст, производит женские и мужские наручные часы. Отдельной линией выпускаются интерьерные часы. Каждая модель часов создается из экологически чистых материалов, а также обладает рядом полезных физических свойств. Например, высокой антикоррозионной устойчивостью корпуса.

Skagen – философия минимализма

Skagen – скандинавская мануфактура, которая выпускает часы, не обремененные внешними деталями. Внутреннее содержание каждой модели наручных часов способно изысканно подчеркнуть консервативный и сдержанный стиль в одежде. При производстве часов Skagen применяются только самые последние технологии и используются самые лучшие материалы – высоколегированная нержавеющая сталь, прочный титановый сплав, ударостойкое минеральное или сапфировое стекло, натуральная кожа и каучук. Внутри корпуса находится высокоточный швейцарский кварцевый механизм. Среди коллекций часов Skagen можно выделить спортивные и классические модели с цифровой и аналоговой индикацией. Часы в корпусе из титана и алюминия отличаются более легким весом от остальных моделей. Женским моделям придают пикантность немногочисленные кристаллы Swarovski. Гипоаллергенные ремешки и корпус подойдут для людей с чувствительной кожей. Общую приятную картину наручных часов Skagen завершает повышенная водостойкость корпуса.

Настенные часы Skagen – красота и польза в одном корпусе

Настенные часы Skagen считаются предметом изысканного вкуса в кругах почитателей минималистского дизайна. Датские настенные часы ненавязчиво присутствуют в помещении и при первом же взгляде готовы незамедлительно сообщить время, а в некоторых случаях даже предсказать погоду. Гигрометры и термометры Skagen обладают небольшими габаритами и выпускаются из алюминия. Настенные часы Skagen оснащаются кварцевыми механизмами. На просторном циферблате часов легко читается время. Каждая модель часов скандинавского происхождения претендует на почетное место в помещении, доказывая, что простота и функциональность – совместимые понятия.

Советуем посмотреть лучшие бренды из раздела: настенные часы.