+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Настенные часы Valentino Time

Сравнение товаров (0)


Настенные
Valentino Time 406
4,950р
Показаны с 1 по 1 из 1 (1 страниц)

Всё, к чему прикасается рука итальянских дизайнеров, становится совершенным. Valentino Time часы сделаны с любовью, в них вложена душа. Маркировка «Сделано в Италии» давно стала символом высокого качества. Ручная работа мастеров, создающих часы Valentino Time, достойна восхищения.
Марка Valentino Time на рынке уже более 20 лет. Часовые ремесленники производят настенные часы и другие деревянные аксессуары для дома. Дизайнер Fabrizio Omiccioli's придумывает и воплощает в форме и цвете большое количество моделей, которые поступают в продажу в сеть магазинов Kasanova.
Часы Valentino Time – плод творческого порыва, который находится в постоянном поиске альтернативы. Мастера преобразовывают дерево, сталь, алюминий, стекло, плексиглас в уникальные предметы, которые украшают интерьер. Основой успеха марки являются высококачественные материалы, разнообразие формы, цвета и фактуры, и, конечно же, неповторимый дизайн.
Каждая деталь часов изготавливается мастерами вручную, весь процесс проходит в производственных цехах. Таким образом контролируется качество изделий на каждом этапе производства. Функциональность, эстетика, качество и цена часов Valentino Time находятся в гармоничном равновесии, что беспрестанно приветствуется клиентами компании.
Часы Valentino Time – это настроение вашего дома. Интерьерные часы покупаются на годы. Порой они даже передаются по наследству. Вот почему так важно отдать своё предпочтение добротной вещи. Что касается точности хода и надёжности – часовые механизмы из Германии соответствуют этим требованиям.
Valentino Time настенные часы радуют глаз своими сочными, насыщенными цветами. Декорация выступающими деталями и инкрустация кристаллами усиливают объёмность настенных часов. Немецкий механизм обеспечивает максимально плавный и тихий ход часов.
Дизайн часов актуальный и креативный. С уверенностью можно сказать, что настенные часы Valentino Time будут уместно смотреться и в рабочем, и в домашнем интерьере. Разнообразие моделей позволяет подобрать часы более дерзких цветов для детской комнаты и кухни, более спокойные – для гостиной или спальни, футуристические – для офиса.
Прилагая максимум стараний, итальянские ремесленники вкладывают в эти часы маленькую частицу солнечной Италии, которая навсегда останется с вами.

Советуем посмотреть лучшие бренды из раздела: настенные часы.