+7 (495) 922-75-08
  8 (800) 333-00-53

По РФ звонок бесплатный

Зажигалки и аксессуары Givenchy

Юбер де Живанши начинал свое восхождение к Олимпу славы с парижской Школы изобразительных искусств. Начиная с 1945 года в течение четырех лет работал у известных дизайнеров того времени – Жака Фата и Эльзы Скияпарелли. Бренд Givenchy основан в 1952 году, именно тогда был открыт первый салон под именем кутюрье. Талантливый дизайнер одевал многих звезд кинематографа, музой же его на протяжении многих лет была Одри Хепберн.
С 1986 года бренд входит в состав холдинга LVMH , который представляет собой крупнейшую группу компаний фэшн индустрии. Живанши – это не только коллекции от кутюр, это – стиль жизни.
Givenchy зажигалки известны своим качеством и великолепным дизайном. Весь процесс производства проходит в Японии, каждый этап тщательно контролируется. Выпускаются модели, предназначенные для мужчин, а также дамские – более тонкие и изящные. Полированная сталь в некоторых вариантах декорирована оригинальной отделкой, на каждом экземпляре присутствует логотип. Зажигалки Живанши – это престиж, облаченный в эстетичные формы.
Givenchy пепельницы представляют собой небольшие, но изящные и функциональные вещи. Карманная пепельница – полезный предмет, который может пригодиться и в офисе, и в дороге. В основе этих элегантных индивидуальных аксессуаров лежит идея компактности и тонкое чувство стиля. Великолепное сочетание стали, хрома и лака обрело воплощение в прямоугольных и округлых формах. Геометрическая простота переплетается с творческой идеей дизайнера, создавая очередной шедевр, достойный имени Живанши.
Givenchy портсигары - не только удобное хранение табачных изделий, но и роскошный фэшн аксессуар. Гораздо приятнее начинать ритуал курения, открывая красивый портсигар с логотипом известного бренда. С ним не сравнится стандартная упаковка, декорированная угрожающей надписью о вреде курения. Портсигар Живанши – это показатель хорошего вкуса и тонкого чувства прекрасного.
В число аксессуаров, производимых брендом, входят письменные принадлежности. Шариковые и перьевые ручки, а также карандаши – непременные спутники современно человека. Эксклюзивный дизайн каждой модели выражен в индивидуальных чертах изделий. Givenchy ручки – это символ высокого статуса и великолепного вкуса. Приобретая изделия знаменитого бренда, вы позиционируете себя как сильную и успешную личность.