Глобусы-бары , сувениры и подарки Zoffoli

Сравнение товаров (0)


Глобус-бар со столиком
Zoffoli 88
26,390р
Глобус-бар
Zoffoli 27
25,890р
Глобус-бар витые ножки
Zoffoli 58
33,600р
Глобус-бар
Zoffoli 27/SA
25,890р
Глобус-бар со столиком
Zoffoli 61
41,470р
Глобус-бар со столиком
Zoffoli 86
32,200р
Показаны с 1 по 6 из 6 (1 страниц)

Бренд Zoffoli уже много лет ценят во всем мире. Продукцию фирмы используют и для создания уникальных интерьеров и в качестве дорогих неповторимых подарков. Первый свой глобус, выполненный в виде бара, компания выпустила 40 лет назад. Кроме этой продукции фирма производит элитную мебель и алюминиевых рыцарей, собранных вручную. Практически полвека прошло с того дня, когда компания выпустила первый бар-глобус, а ее продукция так осталась такой же востребованной как и раньше.
Хоть первый глобус и был создан в 1492 году, идее превратить его в бар не так уж много лет. Это придумал сделать токарь из Италии Зоффоли, в честь которого впоследствии была названа фирма. На момент своего изобретения он был владельцем маленькой мастерской, которая производила фурнитуру для мебели. Мастер работал в ней вместе со своими сыновьями, когда в 1963 году, создал первый в мире глобус-бар. С этим глобусом мастер принял участие в конкурсе и победил в нем, моментально став известным во всей Италии. Победа и статьи о ней стали для мастера и для его уникальной продукции отличной рекламой. Многие захотели иметь у себя в домах такую чудесную вещь.
Сегодня, как и в начале работы компании, для создания баров-глобусов используются карты, изготовленные вручную, отображающие древний практически забытый мир. Образцом для неё являются старинные карты, датированные 16-17 веком. Они до наших времен хранятся во флорентийском Национальном музее. Изнутри Zoffoli глобусы представляют собой две полусферы, одна из них предназначена для хранения спиртных напитков, а вторую украшает старинная карта звездного неба с изображением созвездий. Для производства таких баров используются материалы исключительно высокого качества, старинная карта наносится на сферу глобуса, как и в давние времена, только вручную.
На данный момент Zoffoli глобусы-бары выпускаются во многих модификациях, это может быть напольная или настольная модель. Также существуют модели, которые снабжены холодильниками или оборудованы небольшим столиком. Эти изделия являются не только стильной, изысканной и красивой вещью, они еще обладают высоким качеством, надежностью и долговечностью. Баром Zoffoli очень легко пользоваться, в нем предусмотрено место не только для бутылок со спиртными напитками, но и для сопутствующих принадлежностей. В таком глобусе можно легко разместить шейкер, штопор и, конечно же, бокалы.
Бар-глобус, несомненно, станет отличным украшением офиса, рабочего кабинета или просто загородного дома. Это оригинальное изделие выполнено под старину, благодаря чему оно очень похоже на самый настоящий антиквариат. Именно поэтому оно может стать эффектным подарком, который всегда будет в моде. Такой бар обязательно вызовет восхищение и будет оценен по достоинству тем, кому он будет подарен. Глобусы Zoffoli это не только классика линий, элегантная гамма цветов и утонченные дизайнерские решения, это еще и романтика древних путешествий и познания мира. Такой бар подарит вашему интерьеру тепло и изысканность.