Наручные часы Romanson

Нет товаров в этой категории.


Корейский бренд с европейским именем Romanson за короткое время завоевал мировое признание. В основе успеха наручных часов производителя – высокое качество, надежность, современные материалы, стильный внешний вид.

Восточный колорит, швейцарская точность

Romanson известен экспериментами с дизайном корпуса. Помимо обычных округлых и прямоугольных, выпускаются часы в виде капли, бочонка, овала, других непривычных форм.
В большинстве моделей используются швейцарские механизмы производства ETA, Ronda и ISA. На таких часах ставится штамп «Swiss quartz». В недорогие модели устанавливаются механизмы японского бренда Miyota, что снижает стоимость продукции и делает ее более доступной по цене.

Вы можете выбрать часы Romanson всевозможных ценовых категорий, зайдя в наш магазин часов в Москве или купить заказав доставку курьером на адрес.

Технологии изготовления

Надежность и качество продукции корейского производителя подтверждено международным стандартом. В изготовлении применяются:

  • медицинская сталь – высокопрочный и гипоаллергенный металл;
  • золото, наносимое с применением фирменной технологии сухого покрытия;
  • титановый сплав, отличающийся мягким синеватым блеском;
  • вольфрам – уступающий по прочности только алмазу;
  • керамика – технологичный и стильный, но менее прочный материал.

Для защиты циферблата дорогостоящих моделей используется сапфировое стекло, бюджетных – минеральное. Применяется уникальная разработка – граненое стекло, напоминающее бриллиант.

Разнообразие стиля и направлений

Для женских часов Романсон характерно неожиданное и смелое сочетание оттенков золота, металла, керамики, искусного плетения звеньев браслета. Линии и узоры прорисованы с ювелирной точностью. Дизайнерские аксессуары украшаются кристаллами Swarovski, фианитами, позолотой.

Мужские коллекции Romanson – широчайшее разнообразие форм и стиля, от элегантной классики до хай-тека и авангарда.
Выбрать часы Romanson вам поможет фильтр на нашем официальном сайте, также можете позвонить операторам с интересующими вопросами.

О бренде Romanson