Статуэтки , сувениры и подарки Moda Argenti

Что характерно итальянскому искусству – так это богатое стилевое разнообразие. Данная особенность уходит корнями в историческое средневековье, где в творчество мастеров примешались мотивы Арабского Востока, Византии и западноевропейских стран. Итальянская фабрика Moda Argenti, основанная 18 лет назад в городе Порто-Сант-Эльпидио, воплотила в себе самое лучшее из истории и современности, работая в направлении барокко, модерна, классицизма и пост модерна.
Под мелодичным названием Moda Argenti выпускают более 7000 названий сувенирной продукции и предметов интерьера. Столько чудес покрытых серебром и позолотой, нежных и изящных, шикарных, да и просто притягательно красивых создают руки итальянских мастеров для бренда Moda Argenti. Пристальное внимание уделяется подбору материалов: это серебро высокой 925 пробы, хрусталь, позолота 750 пробы, сияющие в солнечном свете кристаллы Swarovski, латунь (или желтая медь).
При богатом выборе недолго и растеряться. Начать стоит с того, чтобы утвердить цель предстоящей покупки. Если вам нужен функциональный предмет для дома, то в этом сегменте Moda Argenti подарки представлены подносами с золотым рисунком, имитирующим патину, винными наборами из Богемского стекла с серебряным декором, хрустальными вазами. Если к ручной работе добавить немного символизма, то помимо фруктового вазона с позолоченной каймой и воркующими голубями – получаем атрибут символизирующий силу супружеской любви и сексуальной гармонии. Приятно осознавать, что каждая вещь в вашем доме наделена особым глубинным смыслом.
Если значение подарка – неординарный сувенир для души, то обратите внимание на Moda Argenti сувениры. Людям с тонкой поэтической натурой подойдет статуэтка гитары, и возможно послужит источником вдохновения. Для увлеченных поиском духовных идеалов и абсолютной гармонии презентуйте «Лотос» из тончайшего фарфора на серебряном листочке. Для прекрасных дам ассортимент изобилует розами. Цветы изготовлены настолько искусно, что, кажется можно вдохнуть их чудесный аромат. И пусть бутон не был срезан с куста, он бесконечно долго проживет на полке и в памяти получившего его.
Выражая пожелания богатства и удачи актуально преподносить Moda Argenti статуэтки в форме рога изобилия. Восседающая на нем богиня Фортуна намного усиливает ваши благие намерения. Композиция выполнена из латуни и покрыта матовым серебром. Символичность завязанных глаз говорит о том, что Фортуне не нужно обладать зрением, чтобы найти и одарить своего владельца из рога изобилия. Если хотите, чтобы человек не расставался с подарком, то презентуйте талисман по знаку зодиака. Кристалл Swarovski сложной огранки с серебряным медальоном, сможет стать именно таким оберегом от негативной энергии.