Top.Mail.Ru

Зажигалки и аксессуары Zippo

Сравнение товаров (0)


Зажигалка
Zippo 1935
3,260р
Зажигалка
Zippo 352B
4,120р
Зажигалка
Zippo 28294
2,740р
Зажигалка
Zippo 20903
4,920р
Зажигалка
Zippo 24322
2,520р
Зажигалка
Zippo 24717
3,480р
Зажигалка
Zippo 769
3,440р
Зажигалка
Zippo 24053
2,740р
Зажигалка
Zippo 28052
2,790р
Зажигалка
Zippo 24835
2,670р
Зажигалка
Zippo 24463
2,410р
Зажигалка
Zippo 2000037
2,840р
Зажигалка
Zippo 1652B
4,120р
Показаны с 1 по 13 из 13 (1 страниц)

Сегодня Zippo – всемирно известный бренд, путь которого насчитывает почти 80 лет. Качественные Zippo зажигалки стали одним из символов Соединенных Штатов Америки. Это связано с их надежностью, с тем, что конструкция практически не изменилась за долгие годы, а также потому, что на Zippo зажигалки дается пожизненная гарантия: при любой поломке и любом сроке давности производства их ремонтируют бесплатно.
От Zippo бензиновые зажигалки первым стал предлагать Джордж Блэйсделл. Он заметил друга, пытавшегося прикурить от примитивного огнива. Так изобретатель увидел предмет, который нужен многим людям независимо от их материального положения, статуса в обществе. Американец поставил себе задачу, чтобы его зажигалки работали при любой погоде и не гасли на сильном ветру! Важным шагом в достижении вершины стало то, что Zippo бензиновые зажигалки превратились в предмет коллекционирования. В наше время больше половины всех производимых зажигалок бренда покупают в подарок. Они считаются весьма приятным сувениром как для мужчин, так и для женщин, ценящих истинные произведения мастеров.

Мощь и разнообразие бренда Zippo

Бренд Zippo с самого начала был тесно связан с миром знаменитостей. Открыла историю Джуди Гарлэнд, мать Лайзы Минелли, звезда фильма «Волшебник из страны Оз». На одной стороне ее эксклюзивной зажигалки выгравировали ее подпись, а на другой буквы «OZ». Дальше ее примеру последовали такие звезды кино, как Джин Харлоу, секс-символ 30-ых годов. Джон Уэйн, «главный ковбой и шериф» середины века. Комик Джерри Льюис. Дин Мартин. Появилась целая серия зажигалок Zippo с изображениями Элвиса Пресли. Зажигалка «засветилась» в фильмах, например, в нашумевшем хите 90-ых годов «Бешеные псы» Квентина Тарантино.
Зажигалки Zippo имели отношение к различным громким рекламным компаниям. Например, к рекламе Аляскинской железной дороги. Изображали логотипы военно-морской станции, старейшего завода на Аляске по переработки морепродуктов.
Мощь Zippo заложили традиции: зажигалки выпускаются только на одном заводе в американском городе Брэдфорд. Внешний вид зажигалок очень часто менялся, а вот форму (дабы успех не изменил), оставляли прежней! Зажигалки Zippo обладают особенностью, которую компания-производитель запатентовала: при открывании и закрывании крышки зажигалки раздается специфический звонкий щелчок. Каждая зажигалка имеет на донышке отличительный штамп с логотипом бренда, эта традиция тянется с первого дня выпуска. Сначала ставился только год, затем добавили и месяц.
Не в последнюю очередь бренд Zippo достиг небывалого успеха благодаря нескончаемому движению вперед фантазии дизайнеров. Зажигалки украшают рисунками по эмали, гравюрами! По желанию покупателей на поверхность зажигалок наносятся личные монограммы либо логотипы компаний-заказчиков. Поверхность зажигалки может быть инкрустирована дорогими кристаллами или быть посеребренной, иметь глянцевое покрытие или матовую поверхность. В целом бренд производит ежедневно более сорока тысяч зажигалок!

Zippo Подделкам – нет!

Фирменными особенностями оригинальной продукции Zippo являются следующие моменты:
- восемь отверстий, симметрично расположенных на ветрозащитном экране.
- если посмотреть сверху на сам экран, он выглядит, как идеальный овал, в подделках подобного нет.
- четкие ровные насечки, перекрещивающиеся под углом 30 градусов, на колесике-кресале.
- фитиль сделан из специального полимерного материала, в который вплетена металлическая нить.
И последнее – надо использовать обычные интуицию и наблюдательность, ведь настоящую зажигалку Зиппо отличает близкая к идеалу форма корпуса.
Цена на фирменные изделия Зиппо может начинаться от 1500–2000 рублей за штуку и перевалить за полмиллиона! Хотя качество этих зажигалок поистине бесценно!