Наручные часы Bering

Нет товаров в этой категории.


Холодная, суровая в своей белоснежной простоте красота Северного полюса вдохновили датских часовщиков на создание марки наручных часов Bering. Их название – дань уважения отважному первооткрывателю ледяных земель и указание на источник дизайнерских идей. Эти аксессуары появились только 9 лет назад, но благодаря положительным отзывам нашли множество поклонников со всего света.

Формы минимализма

Арктическая чистота часов Bering не перегружена лишними деталями. Датская сдержанность и внимание к мелочам завершают лаконичный образ. Красота часов в их простоте и ненавязчивости.

Отсутствие кричащих цветов и изысков не мешают дизайнерам открывать новые грани классического минимализма. Монохромность становится главным привлекающим взгляд фактором. Единственное украшение, которое можно увидеть на этих часах – кристаллы Swarovski, ледяная прозрачность которых идеально дополняет белизну корпуса.

Большая часть коллекций бренда выполнена в темных и белых тонах, перемежаемых позолотой. Белоснежный цвет обусловлен использованием высококачественной керамики. Ультратонкая форма – фирменный стиль.

В стиле преобладают плавные линии. Даже модели с квадратным циферблатом не выглядят угловатыми. Это заслуга миланских ремешков, незаметно перетекающих из корпуса на запястье. Фото часов Bering и описание к ним есть на нашем сайте.

Технические особенности

В часы устанавливаются проверенные кварцевые японские механизмы Miyota или швейцарские Ronda. Циферблат защищен сапфировым стеклом. Все аксессуары выдерживают погружение на глубину до 50 м.

Помимо керамических корпусов, встречаются модели из нержавеющей стали или сплава титана. Популярность не сказалась на цене изделий. Их стоимость находится в пределах среднего ценового диапазона. Купить часы Bering у официального представителя можно в магазине SvsTime в Москве. Заказ доставки в любой регион России доступен на нашем сайте в интернете.

О бренде Bering