наручные часы Kenzo


Мужские
mc Kenzo 7011705 13 M3 000
26,200р
Мужские
mc Kenzo 7011705 13 M5 000
26,450р
Мужские
mc Kenzo 7011705 13 M4 000
26,200р
Показаны с 1 по 3 из 3 (1 страниц)

Марка часов Kenzo родилась благодаря японскому дизайнеру Кензо Такада, который изначально создал магазин модной одежды, а fashion часы появились в ассортименте несколько позже. Женские часы Kenzo, считаются элитным аксессуаром, за который не жалко отдать кровно заработанные деньги, т.к. они имеют очень стильный и современный вид, высокое качество и надежность. В 2003 году произошло знаковое событие в истории компании – пришел новый директор, итальянец Антонио Маррас, который разработал современный дизайн модных коллекций часов женских Kenzo. Марка считается одной из наиболее популярных не только во Франции, но и во многих странах мира, в том числе и в России.

Советуем посмотреть: наручные часы Orient

Красивым женщинам – красивые часы Kenzo.

Наручные часы Kenzo являются одной из слабостей красивых женщин, как и хорошие ювелирные украшения, они приковывают пристальное внимание окружающих, тем самым, удовлетворяя потребность во внимании и восхищении, присущую большинству женщин. В Интернет-магазине SvsTime.ru представлен широкий ассортимент часов наручных Kenzo, в котором представлены модели с самыми разными цветами и формами циферблатов, стальных и кожаных ремешках, способные удовлетворить самые разные пристрастия. Во Франции, на родине женских часов Kenzo, принято иметь в гардеробе модную одежду, украшения и непременно аксессуары, которые придают шарм и элегантность француженкам.

Хороший подарок – часы Kenzo.

Дизайнерам наручных часов Kenzo удалось выполнить свою главную задачу – создать продукт, непохожий на других, имеющий спрос на рынке. С каждым годом, даже месяцем, часы женские Kenzo, набирают популярность у современных модниц, которые покупая с доставкой, например в Интернет-магазине, рекомендуют сделать тоже самое своим подругам, которые и запускают сарафанное радио, являющеся лучшим способом рекламы, во все времена и для всех товаров, особенно для наручных часов, в том числе женских часов Kenzo.
Официальный сайт компании: www.groupe-gl.com