Наручные часы Stuhrling

Нет товаров в этой категории.


Марка Stuhrling Original – одна из тех, к которым относятся с уважением. История Stuhrling часов корнями уходит в 18 век, когда еще не было ни автомобилей, ни представьте себе, даже телевизоров. Люди ходили пешком и много общались, не догадываясь, что через пару столетий наступит эра кибернетики и онлайн общения, в том числе и онлайн магазинов по продаже часов. Придя в часовую лавку того времени, клиенты могли неторопливо изучить широкий ассортимент, выбрать подходящую им модель наручных часов Stuhrling Original, и носить ее долгие годы, до появления новых моделей данной марки. Привязанность к марке Stuhrling Original потрясает – один раз купив в магазине, потом было сложно принять другие бренды часов. Этому способствовали: качественная сборка, швейцарские механизмы, сапфировые стекла, к тому же механика с автоподзаводом не позволяли клиенту думать о других марках, как не позволяют и ныне, потому что Stuhrling наручные часы – это история, качество и традиции – этим все сказано. Не зря Макс Штюрлинг – основатель данной марки, так трепетно относился к своему делу, его последователи также старались не забывать традиции, заложенные в бренд, и относится, к возможно чужому делу, как к своему. Привилегия леди и джентльменов – это часы Stuhrling – так говорили в те времена люди знающие толк в часовом искусстве.

Мужские и женские часы Stuhrling.

Часы наручные Stuhrling хорошо подходят как женскому полу, так и мужскому. Широкий ассортимент, разные цвета циферблатов, кожаные и стальные браслеты, также множество дополнительных функций, таких, как хронограф, лунный календарь выделяют их из общей массы. Во многих моделях имеется календарь и высокая степень защиты от влаги, т.е. в таких наручных часах, как Stuhrling чувствуешь себя комфортно и уверенно, как и задумывал основатель марки Макс Штюрлинг. Сегодня производство хорошо налажено и можно сказать, что выпускаются уникальные наручные часы с применением передовых технологий. Выгодных цен при таких затратах, как физических так и материальных, добиться нелегко, но тем не менее, цены на бренд Stuhrling Original приемлемы даже для среднего класса. Также к достижениям марки Stuhrling Original можно добавить разработку сверхпрочного кристалла, который был назван Krysterna, что делает стекла часов более прочными и устойчивыми к ударам и механическим повреждениям.

Перспективные часы Stuhrling Original!

Можно взглянуть в будущее и представить, что будет через несколько десятилетий. Люди будут ходить по Луне и носить часы Stuhrling, потому что вероятнее всего марка будет развивать свои технологии так, как их развивают передовые отрасли мировой экономики. Механические с автоподзаводом наручные часы, всегда ценились в узких кругах элиты, тем более среднего класса, поэтому лучшего выбора, чтобы по крайней мере приблизится к элите, чем покупка наручных часов Stuhrling – нет. Порой говорят, что великие люди уходят рано. Макс Штюрлинг (Max Stuhrling) ушел, когда ему еще не исполнилось 50 лет, но то, что он создал - живет до сих пор и имя его вписано в историю.