наручные часы Paris Hilton


Женские
mc Paris Hilton 138.4306.99
4,990р
Женские
mc Paris Hilton PH.13104JS/28
4,950р
Женские
mc Paris Hilton PH.13104JS/02
5,990р
Женские
mc Paris Hilton PH.13105MS/02
4,650р
Женские
mc Paris Hilton 138.4320.99
4,990р
Показаны с 1 по 5 из 5 (1 страниц)

Paris Hilton часы появились на мировой арене всего 3 года назад. 2007 год стал стартовым для модельного ряда часов Paris Hilton, они были презентованы на World Watch and Jewellery Show в Базеле. Хороший пи-ар новой марке часов был обеспечен прибытием её обладательницы. Злые языки пророчествовали бренду короткую жизнь. Но следующий, 2008 год, развеял все страхи и сомнения: Paris Hilton наручные женские часы вновь засверкали на стенде экспозиции в Базеле. Вот тогда-то и началось активное развитие молодого бренда.
Успех не заставил себя долго ждать: интерес к личности хозяйки бренда принёс свои дивиденды. Конечно же, часы обладают достойным внимания дизайном и точным механизмом (швейцарский Ronda, японский Miyota).
Молодым девушкам может быть не под силу перенять образ жизни Пэрис Хилтон, но им доступно хотя бы прикоснуться к гламуру в коллекции часов и окружить себя яркими аксессуарами. Почему бы и нет? Они доступны по цене (некоторые экземпляры не дороже 85 долларов), разнообразные по форме и цвету, они способны подчеркнуть даже настроение.
Разработкой линии часов Paris Hilton занималась французская парфюмерная компания Parlux, которая сумела детально передать черты характера Пэрис Хилтон и её образа жизни.
Paris Hilton женские часы привлекают внимание юных леди блеском камней, яркостью цвета и оригинальностью форм. Они способны изящно подчеркнуть нежную женскую ручку и стать прекрасным дополнением внешнего облика.
Каждая из шести коллекций часов оригинальна. Линии Big Square и Small Square – часы квадратной формы, большие и маленькие, соответственно. Маленькие отличаются утончённым дизайном, большие обладают двойным корпусом, более насыщенным цветом и декорированы орнаментом и камнями Swarovski.
Название коллекции Chrono говорит само за себя – это стильные женские хронографы, в которых гармонично объединились красота и технологии (секундомер, тахиметр, шкала для измерения времени в двух часовых поясах одновременно).
Коллекция Charms – это часы прямоугольной формы и с милыми подвесками.
Floating Numbers говорят сами за себя – их изюминка в своеобразно плавающих цифрах.
Paris Hilton наручные часы пополнились в 2008 году коллекцией Round, которая больше других приблизилась к классике благодаря изобилию роскошных блестящих деталей, перламутра и кристаллов.
Линия Oversize удивляет циферблатом, на котором видно тёмное и светлое время суток. Довольно крупный размер часов и большое множество камней Swarovski не позволят обойти Вас вниманием.
Часы Tonneau, украшенные множеством сердечек, подойдут романтической особе.
Официальный сайт: https://www.parishilton.com/

Если вы планируете приобрести презентабельные часы, то советуем посмотреть современные наручные часы Stuhrling.